Política de privacidad

Política de privacidad de AmperaPark B.V., propietaria de amperapark.com

AmperaPark B.V., ubicada en Moutlaan 20, 7523 MD Enschede, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Información de contacto:

Moutlaan 20, 7523 MD Enschede

+31 850 291 440

J. Ferweda es el Oficial de Protección de Datos de AmperaPark B.V. Se le puede contactar a través de jeannine.ferweda@amperapark.com

Datos personales que tratamos

AmperaPark B.V. procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona.

A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales sobre un menor sin este permiso, contáctenos en info@amperapark.com y eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos datos personales

AmperaPark B.V. trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

AmperaPark B.V. no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilan sus datos. Usamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales. Puede encontrar una descripción general de esto en nuestra política de cookies.

Compartir datos personales con terceros

AmperaPark B.V. solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Usamos cookies o técnicas similares

AmperaPark B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. AmperaPark B.V. utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y poder optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le solicitamos permiso para colocarlas.

Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información que se haya almacenado previamente a través de la configuración de su navegador.

Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también son colocadas en este sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y/o empresas de redes sociales. Puede encontrar una descripción general de esto en nuestra Política de cookies.

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de AmperaPark B.V. y tienes derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, supresión, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de retirada de su consentimiento u oposición al tratamiento de sus datos personales a info@amperapark.com.

Para garantizar que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de Servicio al Ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas.

AmperaPark B.V. También me gustaría señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

AmperaPark B.V. toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@amperapark.com

¿Quiere hacer que su empresa sea más sostenible con una marquesina solar?

¿También está interesado en una mejora ecológica de su estacionamiento?

planifica tu consulta Solicitud de cotización